Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «МРСК УРАЛА»
дополнительное профессиональное образование

Запущена первая программа по обучению специалистов-проектировщиков работе с программным комплексом nanoCAD

15.03.2017

В марте 2017 года Учебный  центр «МРСК Урала» и ООО «Нормасофт» (авторизованный учебный центр и партнер компании «Нанософт») запустили  совместный проект по обучению специалистов-проектировщиков работе с программным комплексом  nanoCAD.

NanoCad — полный набор инструментов для эффективного, базового проектирования, содержащий самые востребованные  графические программные пакеты и возможность построения 3-D моделей.

Актуальность данного проекта обусловлена потребностью в переходе на отечественное программное обеспечение, связанной с вступлением в силу Постановления Правительства РФ «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд». На данный момент в Учебном  центре «МРСК Урала» существует возможность обучения по 15 различным программ, применимым к разным областям использования  программного комплекса  nanoCAD.

13 марта в филиале Учебного центра «МРСК Урала»-«Челябинский»  стартовала первая программа в рамках данного направления. Обучение проводится по теме: «Графические редакторы. На базе стандарта СТО Газпром  ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ 2,7-2013».  Во время обучения слушатели освоят платформу и весь инструментарий  nanoCAD. Занятия проводят инженеры-проектировщики, применяющие  nanoCAD  в своей работе и  обладающие экспертными знаниями по работе с продуктом. По окончании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Галерея

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен