Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «Россети Урал»
дополнительное профессиональное образование

В Учебном центре «МРСК Урала» прошел очередной технический семинар с участием Межрегиональной компании «Локус» и компании PLP-RUS

05.04.2019

«Локус» является единственным дистрибьютером крупнейшего мирового холдинга, производящего спиральную арматуру для оптического кабеля на территории России — компании PLP-RUS.

Компания PLP-RUS, основанная в 2013 году, является дочерним предприятием компании Preformed Line Products (PLP). В 2016 г. компания PLP-RUS запустила собственное производство спиральной арматуры, а также такие инновационные продукты PLP, как поддерживающие зажимы armor-grip® и cushion-grip®.

Смирнов С.А., директор по развитию Межрегиональной компании «Локус», рассказал о деятельности компании и перспективах развития партнерских отношений с PLP-RUS.

Сюксин В.Е., инженер PLP-RUS, рассказал об истории появления продукции этой компании в России, презентовал референт-лист с перечнем тех объектов, где была применена спиральная арматура для оптического кабеля. Практическая часть семинара завершилась демонстрацией образцов продукции, вошедшей в реестр инновационных решений ПАО «Россети».

Участники семинара — представители Филиала ОАО «МРСК Урала» — «Свердловэнерго» — высказали свою заинтересованность в использовании предложенного инновационного оборудования и материалов, произведенных компанией PLP-RUS, при проектировании и строительстве воздушных линий электропередач 35 кВ и выше.

Галерея

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен