Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «Россети Урал»
дополнительное профессиональное образование

В Учебном центре «МРСК Урала" 25 декабря сдана новая лаборатория "Таврида Электрик»

25.12.2015

 Для знакомства с новыми образцами производимого Группой компаний оборудования и для обучения рабочих и специалистов специфике работы на оборудовании «Таврида Электрик» в лаборатории установлено:

  • цифровое комплектное распределительное устройство D-12PL
  • инновационная камера КСО «Новация»
  • реклоузер TER_Rес15_Al1_R5 на напряжение 6-10кВ
  • реклоузер REC35_Smart1_Tie7 на напряжение 35кВ
  •  Появление подобного оборудования в Учебном центре позволяет реализовать образовательные программы для рабочих и специалистов по обучению работе на оборудовании отечественного производителя.

    Оборудование, представленное в лаборатории, является как действующим в энергосистеме, так и инновационным, еще не представленным на энергетических и промышленных предприятиях. Например, в камере сборной односторонней «Новация» (КСО «Новация») реализованы принципы нового поколения распределительных устройств в классе среднего напряжения. В основе конструкции КСО лежит идея размещения ее компонентов на выдвижном моноблоке. Эргономика конструкции обеспечивает оптимальный доступ к компонентам КСО, которые требуют в процессе эксплуатации периодических осмотров и поверок. Новые технические решения позволили уменьшить габаритные размеры камеры по всем трем измерениям и существенно увеличить удобство эксплуатации и ремонтопригодность ячейки.

     Демонстрация нового оборудования «Таврида Электрик», при вводе лаборатории 25 декабря, вызвала неподдельный интерес к техническим решениям использованным впервые. Гости Учебного центра задавали практические вопросы и обсуждали возможности нового оборудования.

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен