Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «МРСК УРАЛА»
дополнительное профессиональное образование

Студенты УрФУ гостили в Учебном центре

11.09.2015

В гостях у Учебного центра – будущие энергетики, которые сделали свой профессиональный выбор. Ведь одной из приоритетных задач Учебного центра является активная профориентационная деятельность, которая включает в себя помощь базовой кафедре Энергетического института Уральского федерального университета им.первого президента России Б.Н.Ельцина в подготовке специалистов для электроэнергетической отрасли.

Студенты, обучающиеся по специальности "Электроснабжение", увидели своими глазами оборудование, с которым, возможно, им придется работать в недалеком будущем. Студенты познакомились с самым современным оборудованием, представленным в специализированных лабораториях Учебного центра, таких как "Энергомера", "СВЭЛ", "Шнайдер электрик" и др. Особый интерес вызвало оборудование, установленное на учебном полигоне.

Планы по сотрудничеству с Уральским федеральным университетом базируются на принципе активного участия Учебного центра в образовательном процессе. Проведение практических занятий в лабораториях, привлечение к преподаванию высокопрофессиональных специалистов-практиков создают благоприятные условия для получения студентами базовой кафедры рабочих профессий еще до получения ими диплома об окончании вуза. Погружение в профессиональную среду начиная с 1 курса придает обучению ярко выраженный практико-ориентированный характер, а обретенные студентами знания и навыки сделают их конкурентоспособными на рынке труда.

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен