Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «МРСК УРАЛА»
дополнительное профессиональное образование

12 января в Учебном центре была открыта лаборатория психофизиологического обследования персонала ОАО «МРСК Урала»

15.01.2018

В торжественном открытии приняли участие и.о. первого заместителя генерального директора—главного инженера ОАО «МРСК Урала» Владимир Анатольевич Болотин, директор по персоналу ОАО «МРСК Урала» Владимир Михайлович Матюк, директор Учебного центра Завражнова Светлана Казимировна, и.о.заместителя генерального директора—директора филиала «Свердловэнерго» Алексей Валериевич Смушкин, начальник департамента производственной безопасности и производственного контроля ОАО «МРСК Урала» Сергей Викторович Ворошилов, заместитель начальника департамента—начальник управления кадров и социальной политики ОАО «МРСК Урала» Ольга Валерьевна Дятлова, и.о. управляющего директора—главный инженер АО «ЕЭСК» Дмитрий Ильич Померанец, начальник департамента управления персоналом АО «ЕЭСК» Валентина Ивановна Щелконогова.

Лаборатория создана на базе Учебного центра «МРСК Урала» для практического решения комплексных задач, связанных с обеспечением надежности профессиональной деятельности персонала ОАО «МРСК Урала», и оснащена современным оборудованием, позволяющим не только проводить полноценную диагностику психологического и психофизиологического состояния, но и тренировать уровень внимания, памяти, стрессоустойчивости и других качеств. Психофизиологическое обследование будет проводиться в рамках учебной дисциплины «Психология безопасного труда».

Владимир Михайлович Матюк, директор по персоналу ОАО «МРСК Урала», отметил, что открытие лаборатории психофизиологического обследования — это новый этап и в развитии Учебного центра, и в реализации политики Учредителя по работе с персоналом, который будет способствовать обеспечению безаварийной работы персонала ОАО «МРСК Урала».

Галерея

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен