Учебный центр повышения квалификации в Челябинске и Екатеринбурге | Обучение рабочим специальностям | Учебный центр "МРСК Урала"
Учебный центр «МРСК УРАЛА»
дополнительное профессиональное образование

СЕМИНАР: ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ на базе отечественного программного продукта nanoCAD

С 01.01.2016 не допускается закупка программного обеспечения, происходящего из иностранных государств (в соответствии с Постановлением Правительства № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»). Указанный запрет распространяется также на закупку исключительных прав на подобное программное обеспечение и прав его использования.

Для организаций, деятельность которых включает проектирование, это обозначает необходимость поиска достойной замены традиционному программному продукту AutoCAD. 


КОГДА СОСТОИТСЯ?  12 апреля 2017 года с 13:00 до 17:00 в Екатеринбурге и 13 апреля 2017 года с 13:00 до 17:00 в Челябинске;

КТО УЧАСТВУЕТ?  Руководители компаний, специалисты по проектированию.


ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1Регистрация участников
2Вступительное слово
3О компании «Нанософт». Развитие платформы nanoCAD
4nanoCAD Plus 8. Что нового?
5Функция НОРМААУДИТ в nanoCAD — проверка проектов на актуальность всех ссылок на нормативные документы с помощью электронной базы нормативных документов NormaCS
6Программы повышения квалификации  по использованию nanoCAD в Учебном центре «МРСК Урала»
7Работа в nanoCAD СПДС: возможности программы; преимущества, получаемые проектировщиком при использовании nanoCAD СПДС
8Инженерный BIM в действии. Открытое взаимодействие архитектурных и инженерных решений
9Ценовая политика компании «Нанософт», лицензирование и условия поставки
10Секция «Вопросы и ответы»

​​​​​


NANOCAD — российская САПР-платформа, содержащая все необходимые инструменты базового проектирования — отечественная альтернатива AutoCAD при выборе инженерной платформы для любой отрасли.

ПРЕИМУЩЕСТВА NANOCAD:

  • совместимость файлов  с наиболее распространенными форматами САПР
  • отечественныое ПО
  • выгодная цена
  • широкий перечень отраслевых конфигураций
  • нетребовательное к техническим ресурсам ПО
  • соответствие российским и международным стандартам

КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СЛОЖНОСТИ СМЕНЫ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ?

ООО «НормаСОФТ»авторизованный партнер ЗАО «Нанософт» — разработчика программного продукта NanoCAD. Компания помогает произвести системную интеграцию программного и аппаратного обеспечения  NanoCAD  для решения индивидуальных задач предприятия.

Информационный сервис ЭТМ iPRO -  уникальная для России база оборудования, разработанная совместно с ведущими мировыми производителями электротехники. ЭТМ iPRO позволяет подбирать электрооборудование для своего проекта из базы, содержащей более 850 000 позиций, осуществлять поиск аналогов, запрашивать калькуляции, получать уведомления об отгрузках в режиме реального времени.

​​

  • ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:

или

по телефону:  (343) 359-14-97

по почте: manager-uc@uc.mrsk-ural.ru

Сайт uc-mrsk-ural.ru использует «cookies» и другие интернет-сервисы для сбора технических данных о посетителях с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике обработки и защиты персональных данных. Оставаясь на нашем сайте, вы даете свое согласие на обработку своих данных на указанных выше условиях.

Согласен